2015年12月05日
クリスマスのご案内
クリスマスは23日、24日、25日の3日間(5400円)とさせて頂きます。
23日と25日は3240円コースもご用意出来ます。
24日は5400コースのみとなります。
ご予約制とさせて頂きますのでお電話お待ちしてますm(__)m
宜しくお願いします(^_^)
0955-25-9093


23日と25日は3240円コースもご用意出来ます。
24日は5400コースのみとなります。
ご予約制とさせて頂きますのでお電話お待ちしてますm(__)m
宜しくお願いします(^_^)
0955-25-9093


2015年11月06日
muchu!
11月、12月分のmuchu!に載せてます。
忘年会や各種パーティーの案内などしてます(*^-^*)
幹事さん、ご予約お待ちしてます!!
宜しくお願いしますm(__)m
ホールのアルバイト募集しています。
こちらも宜しくお願いします。
お気軽にご連絡下さい(^_^)
0955-25-0903


忘年会や各種パーティーの案内などしてます(*^-^*)
幹事さん、ご予約お待ちしてます!!
宜しくお願いしますm(__)m
ホールのアルバイト募集しています。
こちらも宜しくお願いします。
お気軽にご連絡下さい(^_^)
0955-25-0903


2015年10月29日
明日の新聞広告POPSに載せてます。
明日のPOPSに載せてます。
年末に向けてのパーティーの案内やランチ、ディナーの紹介です(^_^)
是非ご覧下さい。
ご来店お待ちしてます(*^-^*)


年末に向けてのパーティーの案内やランチ、ディナーの紹介です(^_^)
是非ご覧下さい。
ご来店お待ちしてます(*^-^*)


2015年10月16日
ランチメニュー変わってます
本日よりランチ変わりました。
お値段によってオードブル、メイン、デザートを
各3種類からお選び頂けます。
ご来店お待ちしてます(^_^)
ホールのアルバイト大募集中です。
興味のある方是非ご連絡下さい。
0955-25-9093




お値段によってオードブル、メイン、デザートを
各3種類からお選び頂けます。
ご来店お待ちしてます(^_^)
ホールのアルバイト大募集中です。
興味のある方是非ご連絡下さい。
0955-25-9093




2015年10月11日
アルバイト募集しております!!!
只今、ランチディナー共にホールのアルバイトをしてくださる方を募集中です。
週3回程度出来る方
ランチ10時30分から15時
ディナー17時30分から22時
お気軽にご連絡下さい。
0955-25-9093



週3回程度出来る方
ランチ10時30分から15時
ディナー17時30分から22時
お気軽にご連絡下さい。
0955-25-9093



2015年09月05日
muchu!に大きく載せてます!
9月、10月分のmuchu!に載せてます。
是非ご覧ください!
ご来店お待ちしてますm(__)m

是非ご覧ください!
ご来店お待ちしてますm(__)m


2015年08月31日
気をつけてくださ~い!!!
ある程度たまってきたので、換金しようと思い枚数を
数えてたら・・・

こんなのが混ざってました((( ̄へ ̄井)
取り扱いされてる方、ちゃんとチェックしてくださいね。
数えてたら・・・

こんなのが混ざってました((( ̄へ ̄井)
取り扱いされてる方、ちゃんとチェックしてくださいね。
2015年08月30日
にゅ~ランチメニュー
ランチメニュー変わりました!
(オードブル)
イカのタプナードソース
パテ・ド・カンパーニュ
サバの燻製とポテトサラダ
(メイン)
サーモンとアボカドのココットグラタン
ありた鶏のカツレツ
フレッシュハーブとトマトのソース
ハンバーグデミグラスソース
(デザート)
ガトーショコラ
レモンヨーグルトムース
カフェオレアイスクリームとパイナップルとパジルのシャーベット
になっております。(^_^)
お値段は1100円、1300円、1600円の3種です。
明日はお休み頂きますので、火曜日からのご来店お待ちしております。m(__)m






(オードブル)
イカのタプナードソース
パテ・ド・カンパーニュ
サバの燻製とポテトサラダ
(メイン)
サーモンとアボカドのココットグラタン
ありた鶏のカツレツ
フレッシュハーブとトマトのソース
ハンバーグデミグラスソース
(デザート)
ガトーショコラ
レモンヨーグルトムース
カフェオレアイスクリームとパイナップルとパジルのシャーベット
になっております。(^_^)
お値段は1100円、1300円、1600円の3種です。
明日はお休み頂きますので、火曜日からのご来店お待ちしております。m(__)m







2015年07月02日
海老のガレット ガスパチョソース
ランチメニューのメイン料理
海老のガレット ガスパチョソースです。
ガレットとは、丸く薄いものと言うものです。
ミンチ状にした海老にハーブなどを入れ型取ります

表面をこんがり焼いて

お皿に盛り付けます
ソースはガスパチョ
本来、暑い時に飲む冷たい野菜のスープなのですが
今回はこれを軽く温めてソースにしました
ガレットもソースもあっさりしているので、今の季節にピッタリだと思います(^_^)

昨日も年配の男性のお客さまに「こういう料理は食べた事なかったけど、すごく旨かった~」と言って頂き
嬉しかったです♪
皆さまも是非おためし下さいm(__)m
海老のガレット ガスパチョソースです。
ガレットとは、丸く薄いものと言うものです。
ミンチ状にした海老にハーブなどを入れ型取ります

表面をこんがり焼いて

お皿に盛り付けます
ソースはガスパチョ
本来、暑い時に飲む冷たい野菜のスープなのですが
今回はこれを軽く温めてソースにしました
ガレットもソースもあっさりしているので、今の季節にピッタリだと思います(^_^)

昨日も年配の男性のお客さまに「こういう料理は食べた事なかったけど、すごく旨かった~」と言って頂き
嬉しかったです♪
皆さまも是非おためし下さいm(__)m