2014年06月29日
2014年06月28日
2014年06月27日
サーモンとクリームチーズのリエット
夜のメニューより

カリカリのバケットにたっぷりぬって、自家製ピクルスと一緒にどうぞ(^_^)

カリカリのバケットにたっぷりぬって、自家製ピクルスと一緒にどうぞ(^_^)

2014年06月26日
和牛と野菜のシチュー仕立て

夜のメニューより
和牛のすね肉を、赤ワインでじっくり煮込みました。
仕上げにデミグラスソースと、合わせてます。
お肉がとっても柔らかくなってますよ(^○^)

2014年06月24日
2014年06月20日
2014年06月19日
トロットロ
夜の黒板メニューから


チーズオムレツ デミグラスソース
玉子を切ると、トロトロのチーズが(^o^)/\(^-^)
食べに来てくださーい。


チーズオムレツ デミグラスソース
玉子を切ると、トロトロのチーズが(^o^)/\(^-^)
食べに来てくださーい。
2014年06月18日
黒板メニューより

しらすとズッキーニ、フレッシュトマトのパスタです(^o^)
じめじめな、毎日にぴったりのさっぱりパスタです。
2014年06月17日
2014年06月17日
黒板メニュー
夜の黒板メニューから

アスパラガスとハモンセラーノのサフランリゾット
750円

小海老と白身魚のフリット 820円
ビールが入ったサクサク衣
お酒が進みます。
フランスNo.1ビール クローネンブルグと、一緒にいかがですか?

お待ちしております。

アスパラガスとハモンセラーノのサフランリゾット
750円

小海老と白身魚のフリット 820円
ビールが入ったサクサク衣
お酒が進みます。
フランスNo.1ビール クローネンブルグと、一緒にいかがですか?

お待ちしております。