スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2015年05月28日

夜のおすすめメニュー

6時よりディナータイムスタートです。(^-^)/

黒板のおすすめメニューの紹介です。





桜肉のカルパッチョ

高タンパク、低カロリーのお肉に西洋ワサビのドレッシングをかけて。
上に削ったコンテチーズをのせて、美味しく仕上がってます。(^_^)



イカとジャガイモのトマト煮込み

アンチョビの入ったトマトソースで軽く煮込んでます。
サフラン風味のガーリックマヨネーズをかけて。



イワシのコンフィと野菜のクスクス

クスクスはパスタと一緒のセモリナ粉から作られる粒状の物です。 野菜のトマト煮込みとあえてます。
スパイス風味のイワシと一緒にどうぞ(^_^)

その他色々揃えてます。
ご来店お待ちしております。m(__)m  

Posted by モンブーシェ  at 16:10Comments(0)