2015年05月28日
夜のおすすめメニュー
6時よりディナータイムスタートです。(^-^)/
黒板のおすすめメニューの紹介です。


桜肉のカルパッチョ
高タンパク、低カロリーのお肉に西洋ワサビのドレッシングをかけて。
上に削ったコンテチーズをのせて、美味しく仕上がってます。(^_^)

イカとジャガイモのトマト煮込み
アンチョビの入ったトマトソースで軽く煮込んでます。
サフラン風味のガーリックマヨネーズをかけて。

イワシのコンフィと野菜のクスクス
クスクスはパスタと一緒のセモリナ粉から作られる粒状の物です。 野菜のトマト煮込みとあえてます。
スパイス風味のイワシと一緒にどうぞ(^_^)
その他色々揃えてます。
ご来店お待ちしております。m(__)m
黒板のおすすめメニューの紹介です。


桜肉のカルパッチョ
高タンパク、低カロリーのお肉に西洋ワサビのドレッシングをかけて。
上に削ったコンテチーズをのせて、美味しく仕上がってます。(^_^)

イカとジャガイモのトマト煮込み
アンチョビの入ったトマトソースで軽く煮込んでます。
サフラン風味のガーリックマヨネーズをかけて。

イワシのコンフィと野菜のクスクス
クスクスはパスタと一緒のセモリナ粉から作られる粒状の物です。 野菜のトマト煮込みとあえてます。
スパイス風味のイワシと一緒にどうぞ(^_^)
その他色々揃えてます。
ご来店お待ちしております。m(__)m